Das 12h às 18h de Segunda e Sexta (47) 3268 8000

Notícia

Atletas de Itapema  vencem na Volta de MTB de Ituporanga 2017

A sétima edição da Volta de MTB de Ituporanga foi um sucesso com a participação de mais de 250 ciclistas, realizada no último domingo (03/09) em Ituporanga. A equipe de ciclismo de Itapema fez bonito e conquistou vitórias.

O primeiro pódio foi na máster A1 com Claudemir Vaz, ele foi campeão na sua categoria e de quebra conquistou a terceira colocação geral da prova. Filipi Losi e Leandro Correa fizeram dobradinha na júnior, Filipi foi o campeão e Leandro veio logo em seguida na segunda colocação.

No feminino, a nossa representante Cintia Mafra garantiu o quarto lugar na classificação geral da prova e o terceiro lugar da categoria elite.

A Volta de MTB de Ituporanga 2017 foi disputada em um percurso muito desafiador de 67 quilômetros e 1.700 metros de altimetria.

Data de inclusão 05/09/2017 13:51