Das 12h às 18h de Segunda e Sexta (47) 3268 8000

Notícia

Atletas de Itapema vencem I Etapa do Circuito Catarinense de Vôlei de Praia

Itapema sediou neste domingo (18/02) a primeira etapa do Circuito Catarinense de Vôlei de Praia Sub 19. Os atletas Eduardo e Samuel conquistaram o primeiro lugar e vão representar Santa Catarina no Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia, em Maceió.

“Parabéns as equipes que participaram de competição e aos nossos atletas que agora vão representar  o Estado na competição nacional”, afirmou o Diretor de Esportes, Gabriel Xavier.

Vôlei de praia em alta

Na sexta-feira (16/02) o atleta Sávio de Itapema venceu na final do aberto de Porto Belo o atleta Eder luciano (canjica) conquistando o título.  Juntamente com a premiação do adulto foram premiados os  campeões da categoria sub 17,  e mais uma vez Itapema esteve no lugar mais alto com os atletas Samuel e Euller.  No domingo (18/02) o atleta Sávio da Silva, conquistou o título de Rei da Praia em Bombinhas.

Data de inclusão 19/02/2018 17:48