Das 12h às 18h de Segunda e Sexta (47) 3268 8000

Notícia

Final de semana de muitas medalhas para o taekwondo Itapemense

Os atletas do taekwondo de Itapema participaram do Campeonato Estadual de taekwondo em Palhoça, no último final de semana. Os alunos/atletas das escolinhas comunitárias e de rendimento do nosso município estavam acompanhandos pelos professores Felipe Cunha e Neydsquei Bertemes. Ao todo, 13 atletas participaram da competição e garantiram 5 ouros, 5 pratas e 2 bronzes.

Destaque para a atleta juvenil Claudia Letícia Eckel que conquistou o primeiro lugar na categoria e garantiu a vaga na seleção estadual e disputará vaga para o Brasileiro a ser disputado na cidade de Londrina – PR, assim como o atleta Matheus Bittencourt Nascimento que ficou com o segundo lugar e garantiu vaga na seleção brasileira de faixas pretas.

Data de inclusão 29/05/2017 17:32