Das 12h às 18h de Segunda e Sexta (47) 3268 8000

Notícia

Ciclistas beneficiados pelo Bolsa Atleta conquistam pódios em provas pelo Brasil

Atletas da equipe de ciclismo de Itapema que recebem auxilio do Bolsa Atleta Municipal conquistaram pódios na primeira quinzena do mês de Outubro em provas espalhadas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina.

No Rio Grande Do Sul, Frank Sinatra Deluvino venceu a categoria Master A2 da 10º Volta de Vacaria. A prova reuniu atletas de várias equipes e foi realizada no ultimo fim de semana em Vacaria e contou pontos para o ranking nacional.

Em São Bento do Sul (SC), Marcio João Serpa “Mala”, conquistou a terceira colocação da categoria máster B1 no 3º Desafio Circuito das Araucárias MTB Marathon. A prova foi realizada no domingo (03) e contou com a presença de mais de 300 ciclistas de várias cidades da do sul do país.

Data de inclusão 17/10/2017 09:55