Das 12h às 18h de Segunda e Sexta (47) 3268 8000

Notícia

Cati Pereira vence o 1º Giro Feminino Marathon

A atleta de Itapema Catiane Pereira conquistou neste fim de semana a vitória da categoria máster A do 1º Giro Feminino Marathon. A prova foi realizada nas estradas e trilhas do interior da cidade de São João Batista. Subiram no pódio junto com Cati as ciclistas Fabricia Comper, Agelita Wolff Belletti, Joice de Souza e Daiana Ferreira dos Santos.

O Giro Feminino Marathon é a primeira prova de Mountain Bike exclusiva para mulheres. A competição foi destinada a divulgação da campanha de Combate ao Câncer de Mama. Após o GIRO, Cati parte para um período de preparação intensiva, onde seus treinos serão específicos para a participação na prova de XCM dos JASC em novembro. Após já ser campeã antecipada do ranking Catarinense de XCM 2017, Cati vai em busca de sua melhor colocação nos JASC depois de duas participações anteriores.

Data de inclusão 02/10/2017 14:36