Das 12h às 18h de Segunda e Sexta (47) 3268 8000

Notícia

Atletas de Itapema participam de competições em três modalidades

Os atletas de Itapema seguem representando muito bem o município em competições pelo estado de Santa Catarina. No último final de semana foi a vez dos atletas da patinação artística, do futsal feminino e vôlei de praia conquistarem medalhas para a cidade.

A equipe de Patinação Artística esteve no município de Brusque disputando a 2ª fase do Campeonato Estadual e conquistou ao total 21 medalhas, sendo que 12 dessas foram para atletas novatos. A equipe foi acompanhada pela professora Daniele Ribeiro e foi muito aplaudida durante toda a competição.

Já a equipe de futsal feminina foi a Pomerode disputar a Etapa do Circuito Sul Brasileiro de Futsal e na categoria sub 17 trouxeram para Itapema o título da competição e o terceiro lugar na categoria Livre, a categoria sub 17 consiste na base das atletas que disputarão por Itapema a OLESC – Olimpíada Estudantil Catarinense.

Os professores Flamarion Fernandes e Alanson Ballok acompanharam seus atletas de vôlei de praia na Primeira Etapa do Campeonato Estadual sub 21 disputado no município de São José e faturaram o terceiro lugar da competição.

Data de inclusão 07/06/2017 14:35