Das 12h às 18h de Segunda e Sexta (47) 3268 8000

Notícia

Atleta de Itapema vence prova do Campeonato Brasileiro de Ciclismo Master

Itapema mais uma vez é destaque no ciclismo. Desta vez o atleta Sergio José Reis garantiu o lugar mais alto do pódio durante o Campeonato Brasileiro de Ciclismo Master, que aconteceu no último final de semana em Juiz de Fora, em Minas Gerais, com provas de contra relógio individual e resistência. O representante de Itapema venceu pela categoria máster A2.

Na prova de contra relógio, Sergio Jose Reis percorreu a prova em 22min25seg677 ficando com a sexta posição, o campeão foi Lucas de Rosário (VOIGHT), com o tempo de 21min20seg219 e o segundo foi para Leonardo de Souza (RDV CYCLING), com o tempo de 21min30seg473 e o terceiro foi Júlio Cesar (AVULSO) com o tempo de 21min57seg573.

Mostrando estar em grande fase, o atleta de Itapema venceu a prova de Resistência disputada. Foram 120 quilômetros e o campeão foi decidido no sprint. Numa disputa muito acirrada, Sergio e Leonardo Fernandes, terminaram quase empatados. Sergio Jose Reis arrancou forte nos metros finais e ficou com o título de campeão brasileiro de 2015 com o tempo de 2hrs22min58seg022 a 01 segundo na frente de Leonardo, completou o pódio  Benedito Tadeu.

“Foi um prova dura para todos, mas mostrei que estava bem preparado e consegui conquistar o título na estrada”, afirmou o atleta Sergio José Reis.

Data de inclusão 05/08/2015 10:45